ДРУГИЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В КОЗЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ


8 (910) 002-8202
8(499)151-74-13
8 (495) 223-63-92

схема проезда

Именины Егора

Интервью с Егором Кончаловским

мы вас поздравляем с именинами и от нашей программы вам такой подарок иконка – спасибо!

и как имениннику вам предоставляется право разрезать именинный пирог. – не испортить бы.а я пока задам свои вопросы. Задавайте.

Георгий Победоносец, он Победоносец. Вы считаете себя победителем. – его еще называли Егорий храбрый. Мне это ближе. Победа это вообще вещь относительная. Я считаю, что я храбрый.

а чем бы вы хотели быть похожим на святого Егория. Я бы хотел, чтобы я был на гербе Москвы. Чтобы была моя фотография. Шутка. Он был вообще-то воин. А я двояко отношусь к тому, что связано с войной, с противостоянием. Вряд ли  я смогу быть чем-то похожим на Егория храброго, я имею в виду святого. Но тем не менее это мой святой, я его почитаю.

и потом мне вообще кажется, что именины – день твоего святого это вещь такая интимная. Диалог с богом у каждого свой. И делать из этого еще один информационный повод, чтобы как-то по-особенному  приятно провести время мне в голову не приходит.

вы верите в бога? – я верю в бога. Но другой вопрос – у каждого вера в бога своя. Я не могу себе представить, что весь мусульманский мир обречен гореть в аду. Или язычники. Кто угодно. Мне кажется, что бог един. При этом я православный человек, я крещен в православии. И мой любимый святой – святой Георгий.

При этом большую часть своей жизни я провел в протестанской традиции. У них есть разница. Бедность не порок. А в протестантизме лузеров не любят – американская такая традиция. Поэтому я не могу ….

я согласен с тем, что молитва может быть у каждого своя.

а в чем смысл – смысл не в том, чтобы креститься на каждый угол. А смысл в том, что стараться не совершать зла. Человек как правило, он прекрасно понимает. Когда он хороший или плохой поступок совершает. Я не говорю, что я безгрешный. Я очень грешный человек. Но тем не менее, если передо мной стоит выбор – совершать или не совершать плохой поступок – я предпочту этого не делать. В этом моя вера находит выражение.

было может такое, что вы обратились за помощью и помощь пришла. Я все время прошу, чтобы мне было как можно лучше, а врагам – как можно хуже. Это не очень православно. Я помощь бога испытываю, и считаю мне многое дано и мне грех жаловаться, как проходила моя жизнь, какие мои родители. А потом есть специальные святые – Митрофан воронежский предпринимателям. Святой Трифон – если потерял. Надо к каждому по специализации обращаться, если себе позволить пошутить на эту тему.

я с удовольствием поздравляю носителей этого замечательного имени. Георгиев, Егоров, Юриев, и даже Гошу Куценко. С именинами.  И желаю, чтобы следующий год от именин до именин был лучше. Чем предыдущий!



  Художник: Шубин А.П. Создание сайта Intellect Design
© Продажа домов в коттеджном поселке Спасово