Осталось 4 участка. Цена снижена. 50 000 руб/сотка!



8 (910) 002-8202
8 (495) 763-21-00
8 (495) 223-63-92

схема проезда


23 Марта 2018

В Обнинске состоялось открытие выставки графики Александра Шубина

Александр Шубин - советский и российский художник, специализирующийся на офортах и гравюрах. Родился в Симферополе, позже переехал в Обнинск. С 1975 года является членом Союза художников России, неоднократно избирался членом правления Калужского отделения Союза художников России. Александр Шубин - заслуженный художник России. Его работы находятся в собраниях 26 музеев крупнейших городов России, а также в частных коллекциях в России и за рубежом.

Спасово поселение заказало Александру Шубину ряд офортов для создания образов поселения. Офорт - одна из старых графических техник углубленной гравюры на металле. Гравирование выполняется способом травления штриха. Печатается офорт на специальном станке под давлением методом глубокой печати.

Шубин уникален в своем «объемном» усовершенствовании техники гравюры ХIX века. Он помог проекту Спасово в воссоздании духа XIX века. Александр Павлович стал консультантом архитектора по созданию архитектурных элементов домов и вьездной группы.

Создание усадебного поселения Спасово в удивительном месте, с сохранением традиций, воссозданием духовной среды вселяет оптимизм. Ну а в каждой усадьбе были художники, которые делали планы и визы, росписи стен, пейзажи окрестностей, рисовали портреты обитателей. Работы хватало.

Может быть, и я такой художник?.. Художник усадьбы...

А.П. Шубин

Выставка пройдет до 22 апреля по адресу: Калужская область, г. Обнинск, просп. Ленина, 128.

 




Архив летописей

  Художник: Шубин А.П. Создание сайта Intellect Design
© Продажа домов в коттеджном поселке Спасово