Осталось 4 участка. Цена снижена!



8 (910) 002-8202
8 (495) 763-21-00
8 (495) 223-63-92

схема проезда


2 Августа 2018

Село Нижние Прыски посетил Схиархимандрит Илий (Ноздрин)

Батюшка прибыл почтить память почившего настоятеля протоиерея Леонтия Никифорова, полгода со дня смерти которого будет 3-го августа.
В сослужении клириков храма и братии монастыря Оптина Пустынь отец Илий совершил Божественную литургию с чином славления преподобному Серафиму Саровскому и отслужил панихиду на могиле почившего.

В храме Преображения Господня села Нижние Прыски Козельской епархии, с 1963 г. по 2018 г., нес послушание настоятеля митрофорный протоиерей Леонтий Никифоров.

С ранней молодости, будучи духовным сыном архимандрита Бориса (Холчева), который в свою очередь являлся учеником преподобного Оптинского старца Нектария, отец Леонтий впитал в себя дух Оптинского старчества, дух Божественной, всепрощающей любви, которую он обильно изливал на каждого, приходящего к нему. Батюшка за годы своего служения был отмечен многими высшими церковными наградами. Но главное – он стяжал к себе не проходящую и поныне любовь его благодарных духовных чад и прихожан, приезжавших к нему со всей России. Он поистине стал для всех «пастырем добрым, полагавшим душу свою за овцы».
Да помянет его Господь во Царствии Своем!




Архив летописей

  Художник: Шубин А.П. Создание сайта Intellect Design
© Продажа домов в коттеджном поселке Спасово