8 (910) 002-8202
8 (495) 763-21-00
8 (495) 223-63-92

схема проезда


5 Февраля 2020

Новый главный редактор газеты «Козельск»

Многолетний главный редактор козельской районки Владимир Борисович Ильин оставил свой пост. 70 лет – не шутка, возраст солидный. На ответственном посту главного редактора Ильиным было сделано много и хорошо. Вполне заслуженно он удостоен звания почётного гражданина г. Козельска. Но всё меняется. Пришла смена и В.Б. Ильину.

Новым главным редактором стал Максим Александрович Васюнов. Человек молодой, 1988 года рождения, Максим Васюнов уже успел состояться и как литератор (не только журналист, но и поэт), и как постановщик интересных документальных фильмов («Чехов Интерстеллар», «Деревенский Данте», «В поисках веры»). Успел поработать и в калужских СМИ, таких, например, как «Ника». Судя по его творчеству, Максим человек православный, любящий русскую культуру. Надеемся, что его таланты найдут применение в историческом православном Козельске.

Сегодня 5 февраля Максим Александрович был представлен коллективу редакции и начал свою работу в Козельске. Помогай ему Бог!

ВАСЮНОВ Максим Александрович родился в 1988 году в Нижнем Тагиле. Выпускник факультета журналистики Уральского государственного университета им. А. М. Горького. Телевизионный журналист, автор и режиссер документальных фильмов (в том числе о писателях — “Чехов Интерстеллар”, “Доктор Пауст”, “Деревенский Данте”), публицист (“Православие. Ру”, “Российская газета”, “Год литературы”), главный редактор издания “Вера молодых”. Лауреат и призер литературных конкурсов, участник Форума молодых писателей России, стран СНГ и Европы (Ульяновск, 2018). Публиковался в журналах “Урал” и “Крым”. В 2019 году вышел дебютный сборник стихотворений “От стрекозы до луны”. Живёт и работает в Калужской области.




Архив летописей

  Художник: Шубин А.П. Создание сайта Intellect Design
© Продажа домов в коттеджном поселке Спасово