ДРУГИЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В КОЗЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ


8 (910) 002-8202
8 (495) 763-21-00
8 (495) 223-63-92

схема проезда


11 Декабря 2015

Иеромонах Фотий в полуфинале шоу "Голос" уже сегодня!

Впервые на сцене шоу оказался священник. Отец Фотий выступил с «Арией Ленского» из оперы «Евгений Онегин» и отправился в команду Григория Лепса, шокировав обернувшихся наставников.

Совместимы ли православие и шоу-бизнес? Этот вопрос возник у многих, когда в популярном телевизионном проекте «Голос» вдруг появился служитель Церкви. До сих пор ничего подобного не бывало. Обладатель красивого тенора, батюшка сразу стал одним из фаворитов программы. Но есть у него и критики, утверждающие, что человек, принявший постриг, не должен погружаться в пучину мирских страстей.

иеромонах Фотий: Когда четыре года назад этот проект появился на телевидении, мне он очень понравился. Возникала мысль, что я тоже могу в нем участвовать. И друзья мне об этом говорили. Но тогда я не решился — это казалось чем-то невероятным, несовместимым: монах и шоу-бизнес. Несколько лет размышлял… А в этом году все сложилось — подал заявку на конкурс. Через некоторое время пришел ответ: Первый канал пригласил на кастинг. Я получил разрешение священноначалия и благословение своего духовника — и вот, выступаю.

источники: pravmir.ru

pafnuty-abbey.ru




Архив летописей

  Художник: Шубин А.П. Создание сайта Intellect Design
© Продажа домов в коттеджном поселке Спасово